GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Superpão de Queijo


Esta receita é do culinarista Mauro Rebelo. Vale a pena fazer em casa e não exige nenhuma habilidade culinária, já que é praticamente o Liquidificador que faz por você.



Ingredientes


1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite


3 ovos


1 colher (chá) de sal


200g de mussarela ralada


3 xícara (chá) de polvilho doce


1 colher (chá) de orégano - se gostar
1 colher (sopa) de fermento em pó


Queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de preparo

No liquificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal. Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco. Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.

Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Um comentário:

  1. Hummmm, parece ser bom. Aqui em casa são todos loucos por pão de queijo, imagine só a festa que vai ser com um desses na mesa hahahah

    beijos
    hptt://cafeecetim.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO