GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sábado, 6 de junho de 2015

Biscoito recheado com goiabada


• 1 ovo
• 250 g de maisena
• 2 ½ xícaras de farinha de trigo
• 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
• 400 g de queijo Catupiry
• 2 colheres (sopa) cheias de margarina sem sal
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
• 150 g de goiabada cortada em tiras de 1,5 cm
modo de preparo

Misture os ingredientes secos. Adicione o queijo Catupiry , o parmesão, o ovo e a margarina. Trabalhe a massa com as mãos até que se torne homogênea e macia. A consistência lembra a de brigadeiro, mas se desprende facilmente dos dedos.

Tome porções da massa, faça bolinhas do tamanho de nozes e achate-as entre as mãos. Coloque a tirinha de goiabada no centro da bolachinha e envolva-a aproximando os dois lados e unindo-os com os dedos. O biscoito fica com formato que lembra uma gravatinha borboleta.

Distribua os biscoitos sobre tabuleiros forrados com papel alumínio e asse-os a 200°C até ficarem levemente dourados nas bordas (aproximadamente 20 minutos).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO