4 ESPIGAS DE MILHO VERDE
1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇUCAR
1/2 LITRO DE LEITE DE COCO
1 PÍTADA DE SAL
CANELA A GOSTO PARA POLVILHAR
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR , MENOS A CANELA, ATÉ FORMAR UM CREME, COE EM UMA PENEIRA PARA RETIRAR O BAGAÇO. LEVE AO FOGO BRANDO MEXENDO SEM PARAR POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS.
QUANDO COMEÇAR A FERVER ESTÁ PRONTO
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental
-
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental VERSÃO PARA
CANHOTO https://youtu.be/8RN0ySIEdeAVERSÃO PARA DESTROS
https://youtu.be/6yqLDM3Gk...
Há um ano
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!