INGREDIENTES
1/2 Kg de farinha de milho
3 colheres bem cheias de polvilho azedo
1/2 colher de sopa de sal
1 litro e meio de água
Recheio 1
orégano
300 gramas de mussarela ralada
Recheio 2
1/2 kg de carne moída
3 batatas
1 tomate
alho, cebola, cheiro verde e sal á gosto
MODO DE PREPARO
Ferver 700 ml de água reserve escaldar a farinha e deixar ficar
Colocar o sal, o polvilho e a água fria e ir solvando.
Para o recheio, de carne, é preciso refogar a carne moída, juntamente com a
batata, o alho, a cebola, orégano, cheiro verde e o sal.
Para o recheio de queijo é só misturar a mussarela ralada com o orégano.
Fazer bolinhas e abrir para colocar o recheio e depois fritar
3 colheres bem cheias de polvilho azedo
1/2 colher de sopa de sal
1 litro e meio de água
Recheio 1
orégano
300 gramas de mussarela ralada
Recheio 2
1/2 kg de carne moída
3 batatas
1 tomate
alho, cebola, cheiro verde e sal á gosto
MODO DE PREPARO
Ferver 700 ml de água reserve escaldar a farinha e deixar ficar
Colocar o sal, o polvilho e a água fria e ir solvando.
Para o recheio, de carne, é preciso refogar a carne moída, juntamente com a
batata, o alho, a cebola, orégano, cheiro verde e o sal.
Para o recheio de queijo é só misturar a mussarela ralada com o orégano.
Fazer bolinhas e abrir para colocar o recheio e depois fritar
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