Ingredientes
4 xícaras (de chá) de arroz cozido
2 xícaras (de chá) de apresuntado ralado
2 xícaras (de chá) de mussarela ralada
Molho
6 tomates sem sementes batidos no liquidificador
2 tomates picados
½ xícara (de chá) de manjericão picado
1 cebola picada
2 folhas de louro
2 dentes de alho amassados
2 colheres (de sopa) de massa de tomate
3 colheres (de sopa) de azeite
1 colher (de chá) de tempero caseiro
Polvilhar
1 xícara (de chá) de parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, a cebola, o louro, o tempero caseiro e os dois tomates picados. Ao levantar fervura junte os 6 tomates batidos com a massa de tomate, deixe apurar, misture manjericão e reserve.
Para montar a lasanha coloque uma camada de arroz, aperte. Em seguida polvilhe um pouco de presunto ralado, um pouco da mussarela ralada e um pouco do molho. Repita as camadas e finalize com arroz, o molho restante e o parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 25 minutos. Sirva quente com salada.
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