INGREDIENTES
2 ½ xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal à gosto
RECHEIO
Frango refogado
Carne moída refogada
Atum
MOLHO
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 cebola picada
1 alho picado
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
Coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e a farinha de trigo no liquidificador, bata formando uma massa homogênea, em seguida junte o fermento. Em uma panquequeira , regue um pouco de óleo e coloque uma porção da massa, deixe dourar e vire. Repita até finalizar a massa e reserve.
Recheie cada uma à gosto, coloque em um refratário ou prato e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola, junte o molho, o cheiro verde, ao ferver retire do fogo, regue as panquecas e salteie parmesão ralado. Se desejar sirva em seguida ou leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 minutos.
2 ½ xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal à gosto
RECHEIO
Frango refogado
Carne moída refogada
Atum
MOLHO
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 cebola picada
1 alho picado
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
Coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e a farinha de trigo no liquidificador, bata formando uma massa homogênea, em seguida junte o fermento. Em uma panquequeira , regue um pouco de óleo e coloque uma porção da massa, deixe dourar e vire. Repita até finalizar a massa e reserve.
Recheie cada uma à gosto, coloque em um refratário ou prato e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola, junte o molho, o cheiro verde, ao ferver retire do fogo, regue as panquecas e salteie parmesão ralado. Se desejar sirva em seguida ou leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!