INGREDIENTES
1 pacote de biscoitos maria ou maisena (200 g)
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de chocolate garoto ou outro achocolatado que tiver
MODO DE FAZER
· Quebre os biscoitos com as mãos o máximo que conseguir.
1 pacote de biscoitos maria ou maisena (200 g)
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de chocolate garoto ou outro achocolatado que tiver
MODO DE FAZER
· Quebre os biscoitos com as mãos o máximo que conseguir.
Misture o leite condensado a margarina e o achocolatado, depois acrescente os biscoitos aos poucos mexendo sempre.
Coloque em uma vasilha untada com manteiga e deixe esfriar.Para nivelá-lo passa uma colher untada de manteiga sobre a massa no tabuleiro.
Depois de frio pode cortá-la com uma faca bem amolada e vai passando no açúcar refinado e colocando-a para servir. Delicioso e facílimo de fazer.
Observações:
Se dobrar a receita dá em um tabuleiro médio
Observações:
Se dobrar a receita dá em um tabuleiro médio
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!