GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

LASANHA DE BACALHAU


INGREDIENTES

½ quilo de bacalhau dessalgado e desfiado

5 tomates picados sem sementes

1 cebola picada

3 dentes de alho amassados

1 folha de louro

½ litro de caldo de legumes

½ xícara (chá) de azeitonas picadas

½ xícara (chá) de cheiro verde picado

½ xícara (chá) de azeite

2 xícaras (chá) de mussarela ralada

½ pacote de lasanha pré-cozida

MOLHO

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola ralada

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 caixa de creme de leite

Sal à gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, a folha de louro, o caldo de legumes, os tomates, o bacalhau. Ao ferver junte as azeitonas, o cheiro verde e retire do fogo.

Em uma panela derreta a manteiga, doure a cebola, junte a farinha de trigo, em seguida o leite e ao encorpar, o creme de leite. Para montar a lasanha, coloque em um refratário uma porção do molho branco, folhas da massa, uma porção do bacalhau refogado, polvilhe mussarela e repita as camadas, ao finalizar com o refogado, regue o azeite, polvilhe o restante da mussarela, cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos. Retire o papel alumínio, deixe por mais 10 minutos. Retire do forno, decore a gosto e sirva com folhas verdes.

Um comentário:

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO