INGREDIENTES
2 xícaras de chá de arroz
2 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
1 colher (chá) de tempero caseiro
1 linguiça calabresa cortada em cubos
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de damasco picado
½ xícara (chá) de amêndoas picadas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) da mistura de canela em pó com
pimenta do reino branca
1 ½ xícara (chá) de vinho branco seco
MODO DE PREPARO
Em uma panela doure na manteiga o alho, a cebola, o tempero caseiro, a calabresa, o arroz,coloque água quente e cozinhe. Quando começar a secar junte o vinho, a pimenta, a ervilha, as nozes, o damasco, as amêndoas.
Tampe a panela, deixe secar, coloque em uma forma de furo central untada com manteiga e leve ao forno por 15 minutos, desenforme e decore à gosto.
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental
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Há 2 anos
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