Ingredientes:
2 kg de coxa e sobrecoxa de frango ( ou drumete ou coxinha da asa)
2 pacotes de sopa creme de cebola
1 copo de suco de laranja
1 copo americano de ketchup
1/4 copo americano de mostarda
Modo de Preparo:
Lave o frango em água com vinagre. Depois escorrer bem a água.
Misture bem em uma vasilha a sopa de cebola, o suco de laranja, a mostarda e o catchup. Despeje metade desta mistura numa assadeira coloque os pedaços de frango e cubra-os com o restante da mistura. Ficará coberto com todo este molho.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por, aproximadamente, 50 min. Se achar necessário, depois de 25 minutos, use uma colher e regue o frango com o creme que está na assadeira.
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental
-
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental VERSÃO PARA
CANHOTO https://youtu.be/8RN0ySIEdeAVERSÃO PARA DESTROS
https://youtu.be/6yqLDM3Gk...
Há 2 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!