Ingredientes:
03 ovos
01 xícara de chá de leite
3/4 de xícara de chá de óleo
01 colher de chá de sal
02 xícaras de chá de Polvilho Doce
01 xícara de chá de Polvilho Azedo
01 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1/2 linguiça calabresa defumada (sem pele)
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata primeiramente os ovos com o leite, o óleo e o sal, até ficar uma mistura bem homogênea.
Aos poucos, vá acrescentando o polvilho doce e o polvilho azedo, para não empelotar.
Por último, acrescente o queijo parmesão ralado e bata por mais alguns segundos para incorporar por completo.
Pique a calabresa em quadradinhos bem pequenos.
Acrescente à mistura do liquidificador e mexa com o auxílio de uma espátula.
Unte forminhas de empadinha com óleo.
Despeje porções de massa em cada uma delas, ocupando 3/4 de sua capacidade.
Polvilhe com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido, em 200 graus, por uma média de 20 à 25 minutos, até eles crescerem e dourarem.
Rendimento: 35 unidades pequenas.
Leve ao forno pré-aquecido, em 200 graus, por uma média de 20 à 25 minutos, até eles crescerem e dourarem.
Rendimento: 35 unidades pequenas.
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