Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz cru
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal ( ou a gosto)
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo
Leve a panela com a água, o sal e o óleo ao fogo, assim que começar a ferver junte o arroz. Feche a panela de pressão e deixe no fogo alto. Assim que pegar a pressão, marque um minuto apenas e desligue o fogo (este tempo é muito importante para um bom resultado). Deixe a panela no mesmo lugar recebendo o calor do fogão e aguarde 15 minutos. Depois da pausa de 15 minutos,abra a panela, solte o arroz com uma colher e pronto.
obs: Se quiser o arroz refogado,antes de começar o processo, frite cebola, alho etc. usando o óleo que pede a receita,
1 xícara (chá) de arroz cru
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal ( ou a gosto)
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo
Leve a panela com a água, o sal e o óleo ao fogo, assim que começar a ferver junte o arroz. Feche a panela de pressão e deixe no fogo alto. Assim que pegar a pressão, marque um minuto apenas e desligue o fogo (este tempo é muito importante para um bom resultado). Deixe a panela no mesmo lugar recebendo o calor do fogão e aguarde 15 minutos. Depois da pausa de 15 minutos,abra a panela, solte o arroz com uma colher e pronto.
obs: Se quiser o arroz refogado,antes de começar o processo, frite cebola, alho etc. usando o óleo que pede a receita,
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!