GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

domingo, 10 de agosto de 2014

Torta suflê de limão


Torta suflê de limão
Ingredientes

Massa:
1 pacote de biscoito recheado de limão triturado (200g)
1 clara

Recheio:
6 gemas peneiradas
1 ½ lata de leite condensado (600 g)
¾ xícara (chá) de suco de limão (+/- 2 limões ou 180 ml)
2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão (+/- 2 limões)
chantily a gosto

Modo de preparo

Massa:
Numa tigela coloque 1 pacote de biscoito recheado de limão triturado, 1 clara e misture bem. Transfira a massa para uma assadeira redonda de fundo falso (25 cm de diâmetro) untada com manteiga. Coloque sobre a massa um plástico e com as costas de uma colher espalhe a massa forrando e alisando o fundo. Retire o plástico e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200°C por 10 minutos. Retire do forno.

Recheio:
Coloque numa batedeira 6 gemas peneiradas e bata bem até obter um creme claro (2 minutos). Com a batedeira ainda ligada adicione 1 ½ lata de leite condensado em fio intercalando com ¾ de xícara (chá) de suco de limão. Desligue a batedeira, acrescente 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão e misture. Coloque este creme sobre a massa (feita acima) e leve novamente ao forno por mais 10 minutos ou até formar uma película. Retire do forno e leve para gelar por 2 horas. Desenforme, cubra com chantily e sirva em seguida.

3 comentários:

  1. Respostas
    1. Dá água na boca né?! Aproveito para te convidar a conhecer meu blog de crochê o http://asreceitasdecroche.blogspot.com.br/
      beijos e boa semana

      Excluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO