![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhDg5dulEgmInAIxWej0UA7PvgaialTq9O39ZIsxSMKE0faHUZxdxgJDHKIGErTezlqrEJBn7VFJvDOtg1wJ05hK34ctjscAC9gHbFdGajX47pa1-LLKOon2JQeaLtVHigiKy75U1k6Kblh/s400/10268570_814704231873022_1862996229141506767_n.jpg)
Ingredientes
Pudim:
1 xícara de açúcar.
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
3 ovos
5 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
Bolo de Cenoura:
2 ovos
1 cenoura
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (chá) de fermento
Modo de Preparo
Pudim:
Caramelize uma forma de Pudim com o açúcar( receita do Pudim)
No liquidificador, bata os demais ingredientes
Despeje na forma caramelizada
Bolo de Cenoura:
Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo
Junte em um bacia com a farinha, fermento e açúcar,misture bem
Coloque sobre o pudim batido
Não se desespere nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo
Depois acontece uma mágica
Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 1 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!