Ingredientes
1 copo de iogurte natural
200g de margarina
2 gemas
sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino branca
1 colher (café) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
farinha de trigo (o suficiente)
Recheio
200g ricota amassada
1 lata de creme de leite
orégano a gosto
sal a gosto
queijo parmesão (ralado) a gosto
Modo de Fazer
Misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve. Misture muito bem todos os ingredientes do recheio, em seguida monte as trouxinhas e pincele com gema. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental
-
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental VERSÃO PARA
CANHOTO https://youtu.be/8RN0ySIEdeAVERSÃO PARA DESTROS
https://youtu.be/6yqLDM3Gk...
Há um ano
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!