GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 26 de maio de 2014

ALMÔNDEGAS AO MOLHO DE TOMATE

Ingredientes

250g carne moída

1 ovo

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de salsa (picada)

1 colher (sopa) de queijo parmesão (ralado)

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

farinha de rosca (para empanar)

gordura (para fritar)

Molho

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola (picada)

1/2kg de tomate (sem pele)

sal a gosto

1 xícara (chá) de caldo de carne (ou água)

Modo de Fazer

Junte o ovo, a carne, a salsa picada, o queijo parmesão, o sal, a pimenta, a farinha de trigo e a manteiga. Misture tudo muito bem e faça as almôndegas, enrole nas mãos do tamanho que preferir e passe na farinha de rosca. Frite em gordura quente, até que fiquem douradas e escorra em papel absorvente. Reserve. Frite a cebola na manteiga e quando estiver macia acrescente os tomates picados. Tempere com o sal e acrescente o caldo de carne ou a água, deixe cozinhe por 30 minutos. Depois do molho pronto, acrescente as almôndegas, tampe a panela e deixe cozinhar bem.

Dica:

Para congelar, deixe esfriar, coloque no recipiente apropriado identifique com a etiqueta e leve ao congelador.

Para descongelar, deixe em banho-maria por 30 minutos ou até que esteja aquecido por completo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO