GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 28 de maio de 2014

ABOBRINHA RECHEADA

Ingredientes

4 abobrinha grandes

Recheio

400g de carne moída

2 colheres (sopa) de salsa (picada)

2 colheres (sopa) de margarina

1 ramo de manjerona (picada)

1 cebola pequena (picada)

pimenta do reino a gosto

sal a gosto

2 xícaras (chá) de molho bechamel

2 xícaras (chá) de molho de tomate

100g de queijo parmesão (ralado)

Modo de Fazer

Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa, até que fiquem com a espessura de 1cm e reserve. Refogue a cebola, acrescente a carne moída e por último os temperos verdes. Tempere com o sal e a pimenta. Faça o molho bechamel e reserve. Recheie as abobrinhas com a carne moída já cozida, cubra com o molho bechamel e polvilhe fartamente com o queijo parmesão. Coloque em uma fôrma refratária untada o molho de tomate e por cima as abobrinhas recheadas, uma ao lado da outra. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Dica:

Para congelar, deixe esfriar e coloque a fôrma no saco plástico especial para congelamento, rotule e leve ao congelador.

Para descongelar, deixe em temperatura ambiente por 4 horas e leve ao forno até aquecer por completo.

Importante: Não esqueça de cobrir a fôrma com papel alumínio para não secar a superfície das abobrinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO