Ingredientes
2 latas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícaras (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de azeite
1 tablete de caldo de galinha
Recheio
200g de queijo minas
200g queijo roquefort
Modo de Fazer
Bata o milho no liquidificador e leve ao fogo juntamente com o leite, o tablete de caldo e o azeite. Quando ferver acrescente a farinha de trigo e o amido de milho, mexa até soltar da panela. Reserve. Passe os queijos pelo processador. Quando a massa estiver fria, abra com o rolo e recheie. Passe em ovo batido na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental
-
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental VERSÃO PARA
CANHOTO https://youtu.be/8RN0ySIEdeAVERSÃO PARA DESTROS
https://youtu.be/6yqLDM3Gk...
Há um ano
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!