GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Pão-de-ló decorado



Fiquei encantada com esta massa de Pão-de-ló decorada . 
 Me parece que tingiu um pouco de massa de Pão-de-ló na cor vermelha e um pouco com verde com anilina comestivel.Parece que acrescentou um pouco mais de farinha de trigo para a massa ficar mais consistente e não escorrer.
Depois, com saco de confeitar e e m uma forma untada coberta com papel manteiga,faça as cerejas com a massa colorida vermelha e então leve ao forno pre aquecido e asse  as cerejas durante 3 minutos.
Retire do forno e faz  os caules com a massa verde e asse por  1 minuto. Tem de assar por partes de modo que os desenhos não vão derreter e se fundir com a massa do bolo durante o cozimento. 
E sempre, sempre, verifique se o papel é pressionado na forma bem liso, sem bolhas de ar ou rugas. Depois das cerejas assadas, espalhe a massa branca restante uniformemente sobre as cerejas e asse conforme o tempo  necessário.
achei esse vídeo no youtube ensinando a fazer o Deco Roll Cake. Não sei se fica saboroso... Mas vale a pena ver o passo a passo:


http://youtu.be/-OpS-jTenC4

Aqui decorou a massa de outra forma.
Sobre o  papel manteiga,  faça o desenho com chocolate branco derretido ( pode ser chocolate hidrogenado), espera endurecer (questão de 10 minuto) depois coloca a massa de chocolate e asse normalmente no forno,  quando a massa ficar pronta ela ficará desenhada. Dá para fazer o contrário também: Chocolate marrom com massa de rocambole branca

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO