Brigadeiro falso
Ingredientes:
Ingredientes:
1 litro de leite
6 colheres de sopa bem cheia de achocolatado
4 colheres de sopa de açúcar (150 g)
2 colheres de sopa de margarina (30 g)
1 colher de chá de amido dissolvido em 2 colheres de sopa de água filtrada
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina e leve ao fogo alto, sem mexer, até reduzir (+ - 20 minutos).
- Depois, abaixe o fogo para médio, adicione o amido dissolvido em água, mexa a panela delicadamente sem parar, e deixe-a no fogo até que o creme desgrude do fundo da panela (+ - 7 minutos).
- Desligue o fogo e transfira o creme para copinhos individuais e está pronto para servir.
Essa receita fica bem parecida com o brigadeiro de colher de tradicional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!