Naked Cake traduzindo é Bolo Pelado. Não é necessário utilizar as frutas vermelhas, podem utilizar apenas o recheio de sua preferência, pois podem utilizar outros recheio, massas coloridas, enfim uem a criatividade
Massa Pão de Ló
18 ovos
600g de farinha de trigo
600g de açúcar
30g de fermento em pó (Químico para bolos)
100g de emulsificante(para bolo ou sorvete de preferência de bolo)
100 ml de agua
60g de cacau em pó.
18 ovos
600g de farinha de trigo
600g de açúcar
30g de fermento em pó (Químico para bolos)
100g de emulsificante(para bolo ou sorvete de preferência de bolo)
100 ml de agua
60g de cacau em pó.
Modo de Preparo
Levar todos ingredientes a batedeira e bater até que a massa dobre de volume (tempo de batimento de 2 a 4 minutos depende muito da batedeira)
Colocar em formas adequadas para bolos,untar com Manteiga ou margarina e polvilhar farinha,ou forrar com papel manteiga.
Levar ao forno pré aquecido a 180° em media de 30 minutos lembrando que para não errar o ponto com auxilio de uma faca ou palitinho de churrasco fure o meio do bolo se sair limpo seu bolo esta assado. pois cuidado se quando der os 30 minutos e vc perceber que o bolo esta ainda mole,não mexa para que não abaixe.
Levar todos ingredientes a batedeira e bater até que a massa dobre de volume (tempo de batimento de 2 a 4 minutos depende muito da batedeira)
Colocar em formas adequadas para bolos,untar com Manteiga ou margarina e polvilhar farinha,ou forrar com papel manteiga.
Levar ao forno pré aquecido a 180° em media de 30 minutos lembrando que para não errar o ponto com auxilio de uma faca ou palitinho de churrasco fure o meio do bolo se sair limpo seu bolo esta assado. pois cuidado se quando der os 30 minutos e vc perceber que o bolo esta ainda mole,não mexa para que não abaixe.
Receita Creme Baunilha
1 litro de Leite
4 gemas
1 caixinha de leite condensado
5 colheres de sopa de Maizena
1 lata de creme de leite5 gotas de Essência de Baunilha
150g Chantilly Batido
4 gemas
1 caixinha de leite condensado
5 colheres de sopa de Maizena
1 lata de creme de leite5 gotas de Essência de Baunilha
150g Chantilly Batido
Modo de Preparo
Dissolva a Maizena em uma quantidade pequena de leite levar junto ao o leite as gemas peneiradas o leite condensado ao fogo sempre mexendo até engrossar. Depois que engrossar por ultimo adicione o creme de leite e misture bem e deixe esfriar.
Quando já frio misture o chantilly batido em ponto bem ”DURO” para deixar o creme bem leve.
Dissolva a Maizena em uma quantidade pequena de leite levar junto ao o leite as gemas peneiradas o leite condensado ao fogo sempre mexendo até engrossar. Depois que engrossar por ultimo adicione o creme de leite e misture bem e deixe esfriar.
Quando já frio misture o chantilly batido em ponto bem ”DURO” para deixar o creme bem leve.
Montando o Bolo
Corte o Pão de ló em duas ou três partes Recheia utilizando o creme confeiteiro,adicione frutas vermelhas,ou qualquer outras frutas que seja fácil encontrar em sua região.
Finalize o Bolo Polvilhando açúcar confeiteiro.
Finalize o Bolo Polvilhando açúcar confeiteiro.
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