GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 30 de outubro de 2013

PÃO DOCE


Ingredientes
1kg de farinha de trigo
4 ovos
60g de fermento biológico seco ou 120g de fermento biológico fresco
+ ou - 400ml de água gelada
10g de melhorador/reforçador

Modo de Preparo
Coloque na masseira a farinha, o melhorador,o fermento seco, 200ml de água para envolver a farinha. Depois, coloque o restante da água até dar o ponto.

Obs:Antes de colocar água nos ingredientes secos, deixe o fermento seco envolver na farinha. Se usar o fermento fresco, juntar após os 200ml de água e no centro da masseira.



CREME DE CONFEITEIRO
Ingredientes
2 gemas peneiradas
15g de amido de milho
30g de açúcar
1/2 lata de leite condensado
5ml de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
500ml de leite

Modo de Preparo
Misture o leite, as gemas, o amido de milho, o açúcar, o leite condensado e a baunilha. Coloque em uma panela em fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo, coloque o creme de leite e misture bem. Cubra com filme plástico para não criar crosta. Deixe esfriar até poder usar.


CALDA DE AÇÚCAR PARA PÃO DOCE
Ingredientes
250 ml de água
125g de açúcar
1 unidade de canela em pau
5 unidades de cravo-da-Índia
casca de 01 maçã
cascas de 01 laranja pêra ou seleta
1 banana inteira com casca 
cascas de abacaxi

Modo de Preparo
Em uma panela coloque a água, açúcar, o cravo, a canela,as cascas de maçã, de laranja, de abacaxi e a banana. Leve ao fogo por 3 minutos até ferver. Depois conserve em geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO