Em uma panela coloque 900ml de leite integral,
3 colheres(sopa) de amido de milho dissolvido em 100ml de leite,
1 garrafa(200ml) de leite de coco.
1 garrafa(200ml) de leite de coco.
Leve ao fogo brando mexendo sempre até formar um mingau que solte do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve. Pegue uma forma de pudim com furo no meio,molhe e leve ao congelador por 5 minutos. Retire a forma gelada do congelador e jogue o mingau. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 a 3 horas. Desenforme e regue com uma calda caramelada de ameixas com açúcar.
Dica: A calda de ameixas pode ser substituida por uma calda caramelada feita com morangos frescos ou abacaxí.
Dica: A calda de ameixas pode ser substituida por uma calda caramelada feita com morangos frescos ou abacaxí.
Simplesmente AMEI seu blog!!!! puxa será um prazer enorme te-la no meu blog, quando entrei no seu fiquei encantada com tantas coisas lindas!!!
ResponderExcluirPor enquanto que estou de dieta, vou tentar adaptar algumas receitas pra se tornarem menos calóricas...
bjs e estarei sempre olhando seu blog e aprendendo coisas novas.