É um ótimo acompanhamento para um frango assado especial.
O flan de alho é feito assim:
Separe os dentes de uma cabeça de alho grande. Sem descascá-los, ponha os dentes em água fervente por cinco minutos. Esfrie e esprema os dentes de dentro das cascas. Amasse e esmague com um garfo e misture bem a duas xícaras de creme de leite.
Separe os dentes de uma cabeça de alho grande. Sem descascá-los, ponha os dentes em água fervente por cinco minutos. Esfrie e esprema os dentes de dentro das cascas. Amasse e esmague com um garfo e misture bem a duas xícaras de creme de leite.
Leve o creme e o alho a uma fervura lenta numa panela. Acrescente um pouco de noz-moscada ralada, sal e pimenta.
Retire do fogo e acrescente 4 gemas de ovo, batendo bem. Acrescente agora delicadamente as 4 claras batidas em neve. Derrame em forminhas individuais bem untadas. Asse em banho-maria a 175°C por 20 minutos ou até que estejam firmes. Deixe esfriar por uns 10 minutos até desenformar.”
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