GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

domingo, 18 de agosto de 2013

Pão recheado com queijo e presunto

Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1copo de leite morno (200ml)
  • 1/4 copo de óleo(50ml)
  • 1/2 colher de sopa de fermento biologico Flashman granulado ou o biológico seco de 10g dividido ao meio (5g)
  • 1/2 colher de café de Sal ou a gosto
Recheio:
  • 150g de presunto
  • 150g de mussarela
  • Massa de tomate
  • Requeijão
  • Orégano
  • Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha,mexa até a massa começar a ficar esponjosa.
  • Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
  • Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
  • Deixe descansar por 20 minutos
  • Abra a massa  em uma superfície limpa ,seca e polvilhada com um pouco de farinha, com as mãos ou com um rolo
  • Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela e enrole uma vez como rocambole
  • Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
  • Dobre as beiradas da massa e enrole de novo como se fosse um rocambole
  • Leve ao forno pré-aquecido, em forma untada com oleo, por cerca de 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO