GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Pão caseiro rápido e fofo

  • 1 e 1/4 xícaras de leite morno ,cerca de 250ml
  • 1/4 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo  sem fermento
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1/4 xícara de açúcar
  • MODO DE FAZER
  • Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
  • Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
  • Bater  a massa ,à mão mesmo ou na batedeira, até fazer bolhas
  • Deixar crescer por 40 minutos
  • Assar em forma  de bolo inglês untada e polvilhada, no forno a 200 graus, ( para assar,deixe por 5 minutos fogo auto e depois só no fogo baixo 160 graus ) deixa assar por mais ou menos 40 minutos
  • DICAS
  • Para ficar moreninho e crocante é só passar margarina ou manteiga nele todo com um pincel de cozinha assim que tirar do forno!
  • Uma dica de avó para crescer mesmo com tempo frio é cobrir com plástico e pano
  •  a massa fica mole tipo massa de bolo,assar em forma untada que nem bolo
  • Pode ser feito na máquina de pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO