- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- uma colher de cha de essencia de baunilha
- 250 ml de leite morno
- 30 g de fermento fresco (2 tabletes)
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 700 g de farinha de trigo
- MODO DE FAZER
- Bater no liquidificador os sete primeiros ingredientes por 1 minuto
- Após despeje em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando bem a massa, até obter uma massa lisa e macia
- Deixe crescer até dobrar de volume
- Abra a massa em espessura fina como se fosse para pizza corte tiras de 6x10 cm mais ou menos, enrole como se fosse um rocambole
- Coloque na forma um perto do outro
- Deixe crescer novamente até dobrar de volume,e leve para assar aproximadamente 35 minutos ou até ficarem levemente dourados
- Cobertura
- depois de assado pincele com uma mistura de doce feito com 3 colheres de açucar, um copo pequeno de água e uma colher de essencia de baunilha, mistura tudo leve ao fogo até engossar um pouco depois pincele no pão
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental
-
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental VERSÃO PARA
CANHOTO https://youtu.be/8RN0ySIEdeAVERSÃO PARA DESTROS
https://youtu.be/6yqLDM3Gk...
Há um ano
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!