1 pacote de mistura para bolo sabor neutro
1 pacotinho de gelatina sabor maracujá
4 ovos
170ml (equivalente a um copinho de iogurte) de suco de maracujá (pode usar o industrializado concentrado)
80ml de óleo de canola (milho, soja)
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa rasa de fermento para bolo
Bater no liquidificador: as gemas, o suco e o óleo.
Numa tigela, misturar o preparado para bolo, a gelatina, o fermento e a manteiga.
Colocar o conteúdo do liquidificador na tigela, bater alguns minutos até a mistura ficar homogênea.
Misturar, as claras em neve, suavemente.
Colocar na forma untada e levar ao forno pré aquecido.
Cobertura:
Misturar, sem levar ao fogo, 1 lata de leite condensado e
170ml de suco de maracujá
Vira um creme encorpado.
Colocar no bolo morninho, quase frio.
Esta receita é da amiga Egléa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!