GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 24 de julho de 2013

Pãozinho de Queijo


  • 1kg Farinha de trigo ''sem fermento
  • 400 ml Leite
  • 100 ml Óleo
  • 15 g  Sal
  • 75 g  Pacote Queijo  Parmesão Ralado 
  • 9 Colheres (sopa) de açúcar
  • 4 Ovos ''sem a pele da gema''
  • 2 Colheres (sopa bem cheia) de fermento biológico ( tipo levapan)
  • Modo de fazer
  • Em um liquidificador coloque: leite, óleo, açúcar, sal, queijo ralado. Bata um pouco, e após ponha os ovos e o fermento. Bata mas um pouco. 
  • Depois de batido, em recipiente ponha a farinha. Abra um buraco no meio da farinha com uma palheta de plastico e bote liquido batido. Mecha a massa ate desgrudar da palheta. Unte os fundo das formas.
  •  Mele a mão no oleo para não grudar a massa. 
  • Deixe crescer por 2 horas e meia. 
  • Pincele o pão com gema, e bote queijo ralado em cima.Asse até dourar em 200°. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO