GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

terça-feira, 30 de julho de 2013

Sopa de Amendoin


  • ½ K de frango (pode ser coxa com sobre-coxa) ou carne (músculo/acém) cortados em pedaços pequenos.
  • Alho para temperar
  • 1 cebola média, descascada e picada
  • 3 cenouras médias, descascadas e picadas
  • 2 batatas grandes cortadas
  • 300 grs. de amendoim sem casca
  • salsa e cebolinha a gosto
Na panela de pressão tempere o frango ou carne com a cebola, o alho e sal a gosto, e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos (até ficar molinha), se for o frango uns 10 minutos já basta!
Não se esqueça de cobrir com água até a metade da panela. Ao término do cozimento, junte os legumes e feche novamente a panela para cozinhar por mais uns 5 minutos.
No liquidificador, coloque mais ou menos ½ litro de água, junte o amendoim (sem casa) e bata até virar uma pasta.
Adicione esta “pasta” na panela e deixe cozinhar (não precisa fechar novamente a panela) por mais uns 10 minutos.
Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha a gosto.
Sirva a sopa com batata palha por cima e delicie-se com o sabor da verdadeira culinária boliviana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO