GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 22 de julho de 2013

Cuscuz de Tapioca

Ingredientes:
2 xícaras de tapioca Yoki ou marca de sua preferencia
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
200 ml de leite de coco
400 ml de água
100 g de coco ralado (de preferência, coco fresco - mas se fizer de pacotinho hidrate o coco com meia xicara de agua morna)
Leite condensado para acompanhar

Modo de preparo:
Reserve uma forma de tamanho médio, ou um refratário untado levemente com óleo.
- Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
- Adicione o leite de coco fervido com a água e misture muito bem e rapidamente.
- Passe para a forma reservada, apertando levemente com uma colher para nivelar a tapioca.  
- Cubra a forma com papel alumínio e deixe descansar por 1 hora ou mais. E recomendável também, envolver esta forma com uma toalha bem grossa para manter o cuscuz aquecido por maior tempo.
- Ao término do preparo, resta agora polvilhar com coco ralado para decorar.
- Se quiser você pode servir as fatias colocando sobre elas leite condensado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO