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quarta-feira, 1 de maio de 2013

Bolo recheado de pêssegos


. 4 ovos
. 2 xícaras de açúcar
. 100g de manteiga em temperatura ambiente
. 2 xícaras de farinha de trigo
. 1 xícara de leite
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de baunilha

1. Bater os ovos com o açúcar e a manteiga até virar um creme fofo
3. Juntar farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite
4. Acrescentar a baunilha
5. Untar e enfarinhar uma forma.
7. Levar ao forno pre-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que ao espetar um palito, este saia seco.

Recheio
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
. 2 gemas batidas até ficar um creme fofo
. 1 fava de baunilha
. 1 colher (sopa) (cheia) de amido de milho
. 1 lata de creme de leite, sem soro

1. Em uma panela de fundo grosso colocar o leite condensado, o leite, o amido de milho e a fava de baunilha
2. Mexer bem. Ligar o fogo e mexa sempre. Assim que começar a querer levantar fervura, acrescente as gemas batidas, em fio, sem parar de mexer
3. Deixe engrossar um pouco e desligue.
4. Assim que estiver morno, acrescentar o creme de leite e mexer bem

Montagem
Divida o bolo em dois e recheie com o metade do creme. Pique bastante pêssegos em calda e coloque por cima do creme.
Para cobrir o bolo usea outra metade do creme

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