- Por:
- Rendimento:
20 porçõesPara a massa Farinha de trigo, 2 xícaras Manteiga, 100 g Ovo, 1 unidade Açúcar, 2 colheres (sopa) Para o recheio Coco ralado, 250 g Gemas, 3 Leite condensado, 1 lata Açúcar, ½ xícara Manteiga, 1 colher (sopa)
Passos
- 1Recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, as gemas e a manteiga (ou margarina), e cozinhe por alguns minutos. - 2Massa
Em um recipiente, junte a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo levemente batido.Para a massaEm um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo levemente batido. - 3Mexa com as mão para que todos ingredientes se misturem.
- 4Sove a massa até que ela fique homogênea e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
- 5Abra, então, porções da massa nas forminha de empadinha, de maneira que fique bem fininha. Coloque o recheio e, em seguida, leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 20 a 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!