INGREDIENTES
250 g de massa para lasanha
2 colheres (sopa) de parmesão ralado para polvilhar
Molho:
1 e 1/2 colher( sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) cebola(s) ralada
2 e 1/2 colheres(sopa) de farinha de trigo
3 e 1/2 xícaras (chá) de leite quente
50g muçarela
1 cubinho de caldo de galinha
Recheio:
1 cebola(s) ralada
200 g de presunto magro ralado grosso ou em microcubinhos
400 g de abobrinha italiana cortada em lâminas finíssimas
MODO DE PREPARO
Modo de preparo:
1 Molho: Prepare conforme a receita
e reserve.
2 Cozinhe a massa aos poucos em bastante
água fervente com sal e um fio de óleo até
ficar al dente. Escorra.
3 Montagem: Espalhe um pouco de molho
em um refratário e, sobre ele, alterne
camadas de massa, molho, abobrinha e
presunto com cebola. Finalize com molho
branco e polvilhe o parmesão.
4 Leve ao forno médio preaquecido (200°C)
por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
Aguarde 5 a 7 minutos para cortar e servir.
Tempo: 45min (+ tempo de forno) | Rendimento: 4 porç
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!