Ingredientes:
5 ovos
2 xícaras de farelo de aveia
4 colheres de açúcar magro ou 1 xícara de adoçante forno e fogão
1 copo americano de fanta zero
1 cs de fermento
bate no liquidificado as gemas e a fanta e o açúcar ou adoçante transfira essa mistura para uma tigela e acrescente o farelo, bata as clara em neve acrescente o fermento e misture na massa delicadamente.
Leve ao forno 180 por 40 minutos.
cobertura ( opcional)
2 cs de leite em pó desnatado
5 cs de leite de coco ligth
1 cs de requeijão ligth
5 ovos
2 xícaras de farelo de aveia
4 colheres de açúcar magro ou 1 xícara de adoçante forno e fogão
1 copo americano de fanta zero
1 cs de fermento
bate no liquidificado as gemas e a fanta e o açúcar ou adoçante transfira essa mistura para uma tigela e acrescente o farelo, bata as clara em neve acrescente o fermento e misture na massa delicadamente.
Leve ao forno 180 por 40 minutos.
cobertura ( opcional)
2 cs de leite em pó desnatado
5 cs de leite de coco ligth
1 cs de requeijão ligth
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!