GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

domingo, 10 de março de 2013

Empadinha de queijo


Empadinha de queijo

  •       Por:
    Palmirinha Onofre
    Rendimento:
    25 porções
    Para a massa Farinha de trigo, 500g Banha vegetal, 200 g Margarina, 50 g Ovos, 2 Sal, 1 colher (chá) Gema, 1 Para o recheio Azeite, 3 colheres (sopa) Cebola, 1 Milho-verde, 1 lata Requeijão cremoso, 220 g Queijo ralado, 100 g Creme de leite, 200g Farinha de trigo, 1 colher (sopa) Sal e Pimenta, a gosto

Passos

1
Massa
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a banha, a margarina e os ovos levemente batidos.
2
Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
3
A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada.
4
Coloque a massa obtida dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por aproximadamente 10 a 15 minutos.
5
Abra porções da massa dentro de forminhas próprias para empadas.
6
Empregue o recheio (frio).
7
Modele a tampa e feche a empadinha.
8
Pincele com a gema as tampas das empadas, acomode as forminhas em uma assadeira retangular e leve ao forno pré-aquecido a 180C, por 25 minutos.
9
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o milho verde, pimenta, sal e o requeijão.
10
Adicione o creme de leite, o queijo ralado e a farinha e cozinhe cerca de 5 minutos.

3 comentários:

  1. Parecem deliciosas !
    Gostaria de saber se as Empadas ficam bem fofas... eh assim que minha filha adora. Agradeço a informação.
    abraços

    ResponderExcluir
  2. Parecem ser deliciosas.
    Elas ficam fofinhas (a massa)?
    Peço favor de informar.
    Abraços,
    zelia

    ResponderExcluir
  3. Oi Zélia, esta receita é da Palmirinha, ainda não fiz amiga, de formas que não enho como te informar se fica fofinha. Bjs e boa Páscoa

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO