INGREDIENTES
Ovos, 3
Açúcar, 2 xícaras (chá)
Amido de milho. 2 xícaras(chá)
Farinha de fubá peneirada, 3 xícaras (chá)
Suco de laranja, 1 xícara (chá)
Óleo de milho, 150 ml
Erva-doce, 1 colher (chá)
Fermento em pó, 1 colher (sopa)
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador os ovos, suco de laranja, óleo, açúcar e o amido de milho.
Em seguida, acrescente a farinha de fubá e bata novamente.
Coloque a massa do bolinho em uma vasilha e mexa, adicionando o fermento e a erva-doce.
Disponha em forminha de petit gateau untada e enfarinhada, leve para assar no forno à temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 a 30 minutos.Fonte: Cozinha Caseira
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!