GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Arroz da Fazenda



Arroz da Fazenda

Para o creme de milho:

Espigas de milho
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
1/2 xícara de chá de Cebola cortada em cubos pequenos 
1 xícara de chá de Leite 
Para a linguiça:

1 colher de sopa de Qualy Cremosa
1/2 xícara de chá de Cebola cortada em cubos pequenos 
Tomate maduro cortado em cubos 
1 embalagem de Linguiça tipo Calabresa Cozida e Defumada Fininha cortada em rodelas finas (240g)
2 colheres de sopa de Requeijão Speciale 
1 colher de sopa de Salsa picada
Para montar:

2 xícaras de chá de Arroz branco cozido
2 colheres de sopa de Requeijão 
6 fatias de Queijo Prato 
2 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado na hora

Modo de Preparo

Para o creme de milho
Com a ajuda de uma faca, corte os grãos da espiga e reserve.
Numa frigideira, aqueça a margarina e refogue a cebola e o milho.
No liquidificador, coloque o leite, o milho refogado e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Para a linguiça
Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola, o tomate e a linguiça. Desligue o fogo, junte o requeijão e a salsa. Reserve.
Para montar
Num recipiente próprio para ir ao forno, coloque o refogado de linguiça, espalhe o arroz, o creme de milho, o requeijão, as fatias de queijo, o parmesão e leve ao forno alto (250ºC) por 5 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva em seguida.
Toque Especial
Se preferir, substitua o milho em espigas por uma lata de milho em conserva.

Fonte:Sadia 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO