ingredientes
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de gelatina em pó (qualquer sabor)
modo de preparo
Dissolva a 1 xícara (chá) de gelatina em pó normalmente.
Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado.
Leve ao freezer para endurecer por 30 minutos.
Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer.
Bata na batedeira por +/- 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça.
oI DÁRIA QUERIDA,ESTAVA LENDO SEU PERFIL E VI QUE TENS A MESMA IDADE QUE EU ,SÓ QUE SOU GEMINIANA, E ESTAS GULOSEIMAS MARAVILHOSAS MOSTRA BEM A NOSSA IDADE PORQUE DEPOIS DOS 45 ENGORDEI 20 QUILOS,ANTES ERA A GOSTOSONA ADMIRADA E AGORA SOU UM TRIBUFU,KKKKKKKK OS HORMÔNIOS CASTIGAM A GENTE JÁ FIZ DE TUDO PARA EMAGRECER E NADA E OLHANDO ESTAS GOSTOSURAS PIOROU!!!!!! MAS MESMO ASSIM VOU TE SEGUIR NESSA VIU, KKKKKKKKKKKKK BJSSSSS
ResponderExcluir