Essa receita eu consegui no http://coracaoacucarado.blogspot.com.br
Ela é muito prática, e essa torta fica maravilhosa. Mas , a massa que eu usei na torta, pode ser usada com outros recheios sem problema algum, então confira a receita!
Para massa:
Ingredientes
-3 xícaras de chá de leite
-1 xícara de chá de óleo
-2 xícaras de farinha de trigo
-2 ovos
-1 pitada de sal
-1 colher de sopa de fermento químico em pó.
Para o recheio:
Ingredientes:
-2 latas de sardinha
-2 tomates médios picados
-1cenoura pequena ralada
-1 cebola pequena ralada
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento químico em pó. Bata até adquirir uma mistura homogênea e reserve. Se você deu uma averiguada na consistência da massa e não levou muita fé por que tá mais parecendo uma vitamina de farinha do que massa pra torta, relaxe, vai dar certo =D
Em uma vasilha corte os tomates em cubinhos, rale junto a cenoura e a cebola. Descarte o óleo e os espinhos da sardinha, amasse os pedaços com um garfo, junte aos demais ingredientes e misture bem. Dependendo da sardinha que você usar, o recheio vai ficar meio insosso, então acrescente sal a gosto.
Agora acrescente o fermento na massa e bata bem. Em uma forma média untada, disponha metade da massa, espalhe o recheio e por fim, cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno até que fique douradinha por cima.
Pode ser servida quente ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!