GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

domingo, 30 de setembro de 2012

Pão de Mel de Liquidificador





Esta receita de fim de semana, achei no http://monicasos.blogspot.com.br/ me pareceu tao apetitosa que resolvi dividir com voces



Receita:

1 copo de açúcar mascavo ou melado
400 ml de leite
1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa-rasa) de canela em pó
1/2 colher (sopa-rasa) de cravo em pó
1 colher (sopa-rasa) de bicarbonato de sódio
1 colher de fermento em pó
3 xíc. de farinha de trigo
3 colheres de chocolate em pó

recheio:
100gr de coco ralado
1 lat. de leite condensado
1 colher de manteiga

cobertura:
700grs de chocolate meio amargo picado


como fazer:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador deixando por ultimo
o bicarbonato e o fermento em pó.
Coloque em forminhas próprias para pão de mel ( se não tiver serve a de
empada mesmo)
Coloque + ou  - 2/3 de massa em cada forma para não ficar muito
cheia e derramar.
Uma dica que dou é que se tiver aquela forminhas de papel (próprias para
mini saias ou cupcake)
coloque nelas, pois fica mais prático para assar.
Deixe no forno em temperatura 200º por uns 20 minutos ou até
(enfiar um palito no bolo e sair limpo)
Espere esfriar corte ao meio (deixando as duas partes ainda presas uma 
á outra, como cortar pão) e recheie com o recheio de sua preferência.
O recheio acima é a mesma massa para beijinho, deve levar os ingredientes
ao fogo, mexendo sempre até engrossar.


vai ficar assim:

Então derreta o chocolate em banho maria ou no microondas,
de preferência em uma vasilha funda  e banhe os bolinhos
um a um  (todo) , deixando secar em cima de
um papel alumínio.
Pode-se jogar uns confeitos em cima
para ficar mais colorido.


Rendimento: + ou - uns 40 pães-de-mel
Custo: em torno de 18,00 a 20,00
(depende da qualidade e marca do chocolate usado)


Garanto a vocês que não tem quem não goste.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO