500 grs. de bacalhau demolhado
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
3 dl de creme de leite
1 chicara de chá de cogumelos frescos laminados
sal quanto baste
pimenta quanto baste
2 dl de vinho branco seco
2 colheres de sopa de molho inglês
salsa picada quanto baste .
Cebolinha picada quanto baste
2 tomates
Retire as espinhas ao bacalhau, corte-o em bocados pequenos.
Leve uma caçarola ao fogo com o azeite.
Aloure a cebola e o alho.
Junte o tomate, sem peles nem sementes e picado e a pimenta, tape a caçarola, deixe cozinhar em fogo baixo até que o tomate se desmanche completamente.
Junte o bacalhau, o ketchup, o molho inglês, a mostarda e os cogumelos cortados ao meio misturando bem.
Deixe cozinhar em fogo baixo, com a caçarola tapada, cerca de 10 minutos.
Adicione o vinho e tempere de sal e pimenta, e deixe cozer por mais 5 minutos.
Retire do fogo , junte o creme de leite , a salsa picada e a Cebolinha.
Misture bem e sirva.
Acompanhe com arroz branco.
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