GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sábado, 18 de agosto de 2012

Strogonoff de Bacalhau



500 grs. de bacalhau demolhado
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
3 dl de creme de leite
1 chicara de chá de cogumelos frescos laminados
sal quanto baste
pimenta  quanto baste
2 dl de vinho branco seco
2 colheres de sopa de molho inglês
salsa picada  quanto baste .
Cebolinha picada  quanto baste 
2 tomates


Retire as espinhas ao bacalhau, corte-o em bocados pequenos.
Leve uma caçarola ao fogo com o azeite.
Aloure a cebola e o alho.
Junte o tomate, sem peles nem sementes e picado e a pimenta, tape a caçarola, deixe cozinhar em fogo baixo até que o tomate se desmanche completamente.
Junte o bacalhau, o ketchup, o molho inglês, a mostarda e os cogumelos cortados ao meio misturando bem.
Deixe cozinhar em   fogo  baixo, com a caçarola tapada, cerca de 10 minutos.
Adicione o vinho e tempere de sal e pimenta, e deixe cozer por mais 5 minutos.
Retire do   fogo , junte o  creme de leite , a salsa picada e a Cebolinha.
Misture bem e sirva.
Acompanhe com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO