GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sexta-feira, 6 de abril de 2012

Bacalhau gratinado com crispy de parmesão



 
INGREDIENTES
4 batatas grandes
400 gr bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher de cebola ralada
1/2 xic de azeitona preta picada
1colher de manteiga
1 colher de farinha de trigo
500 ml de leite
2 colheres cheias de catupiry
1 pitada de noz moscada
MODO DE PREPARO
Cozinhe e passe as batatas no ralo grosso e passe um pouco de azeite. Forre um refratário e reserve. Refogue a cebola no azeite, junte o bacalhau e a azeitona. Põe por cima da batata.
Faça o creme branco: Derreta a manteiga, junte a farinha e vá colocando o leite e a noz moscada. Jogue por cima do bacalhau polvilhe o parmesão e leve ao forno pra gratinar.

Para o crispy de parmesão:
100 gr parmesão ralado fino
Numa frigideira antiaderente quente, polvilhe o queijo formando um circulo e deixe dourar, vire e espere secar. Retire e deixe esfriar num papel absorvente. Deve ficar crocante. Sirva junto com o bacalhau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO