INGREDIENTES:
1/4 xícaras de amido de milho;
3/4 xícaras de farinha de trigo;
1 ovo;
1 copo de leite integral;
1 colher de sopa de óleo;
1/4 colher de chá de bicarbonato;
1/2 colher de chá de fermento em pó;
1/2 colher de chá de sal;
1 e 1/2 colheres de chá de açúcar;
1/2 colher de chá de essência de baunilha.
MODO DE PREPARO
Misture bem todos os ingredientes secos. Em seguida adicione o leite, o ovo, o óleo e a essência. Misture bem até ficar bem homogêneo. Deixe descansar por 30 minutos. Assar em aparelho de Waffle e servir com geleias , mel ou o que preferir.
Observações:
Se bater a massa no liquidificador, ela fica um pouco pesada para bater.Se bater na batedeira dará mais certo.
Quando fiz coloquei um pouco mais de leite e açúcar na massa.
Outro detalhe importante, se quiser fazer pro café da manhã, pode fazer a massa na noite anterior e deixar na geladeira.Fica crocante por fora e macia por dentro, uma delícia
Quem tiver a máquina vale a pena experimentar a crocância dessa massa e quem não tem a máquina pode assá-la na frigideira antiaderente, só que não vai ficar com a textura, irá parecer uma panqueca.
fonte: http://www.cybercook.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!