Ingredientes:
1 kilo de carne moída (acém ou patinho)
2 colheres(sopa) de óleo
2 cebolas picadas
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
4 colheres(sopa) de salsa picada
sal e pimenta do reino a gosto
1 e 1/2kg de batata cozida e espremida
1 colher(sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara(chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso (200gramas)
50 gramas de queijo parmesão ralado
Preparo:
Refogar a carne moída com a cebola, sala, pimentões, pimenta e sal a gosto em panela com óleo em fogo médio.
Colocar as batatas numa panela com a margarina, leite e cozinhar até ficar com consistência de purê. Temperar com sal e pimenta do reino. Reservar.
Num refratário de tamanho médio, fazer camadas de purê e carne moída (Terminando sempre em purê).
Espalhar por cima o requeijão e polvilhar com queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
Fonte http://www.cozinhabrasileira.com
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