Parece difícil mas não é, pode-se preparar a massa na máquina de pão ou na mão.
O recheio varia ao gosto de cada um.
200 grs de água morna 37º (2 dl)
50 grs de azeite (0,5 dl)
20 grs de fermento de padeiro ou seco
400 grs de farinha
1 colher de chá de sal
Recheio
Queijos a gosto incluindo mozzarela
presunto picado
bacon picado
oregano
1 frasco de azeitonas
molho de tomate
Se fizer manual colocar numa bacia pela ordem indicada e amassar.
A massa depois de amassada, dividi-la em dois e esticar com o rolo, colocar
por cima o molho de tomate, o oregano, as carnes a gosto, as azeitonas
descaroçadas e cortadas em fatias, polvilhar com bastante queijo, enrolar
como rocambole, cortar em rodelas de 3 cm mais ou menos e dispor num
tabuleiro untado, ligeiramente afastadas umas das outras. Fazer o mesmo
com a outra massa. Deixar levedar em local aquecido até dobrar de volume,
regar com um fio de azeite. Levar ao forno quente 200º por 30 minutos.
Retire e sirva. se quiser, ao inves de usar molho de tomate use tomate fresco picado.
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