GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sábado, 17 de janeiro de 2009

Baião de dois




Receita retirada do http://www.tvgazeta.com.br/mulheres/culinaria_receita.php?mulheres=&id=1960, realizada por Kelli Redígolo – Culinarista
Tel.:(11) 9237-8264:


Material


- 1 xícara (chá) de arroz cru lavado e escorrido


- 200ml de leite de coco


- 1 dente de alho


- 1 xícara (chá) de água


- sal a gosto


- 1 colher (sopa) de óleo




BAIÃO:
- arroz já cozido


- ½ kg de feijão de corda cozido


- 250g de queijo coalho


- 250g de carne seca cozida e desfiada


- 250g de lingüiça calabresa


- 1 colher de sopa de banha


- 2 dentes de alho amassados


- coentro a gosto


- pimenta do reino a gosto


- sal a gosto


MODO DE FAZER


ARROZ:
- Numa panela aqueça o óleo, frite o alho, junte o arroz, refogue acrescente a água, o leite de coco, e acerte o sal, coloque mais água aos poucos se necessário até cozinhar.




BAIÃO:
- Depois que o arroz estiver cozido, numa panela frite o alho, refogue a lingüiça na banha, junte a carne seca, o feijão de corda cozido, o arroz cozido, acerte os temperos, e por último o coentro e o queijo coalho picadinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO