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sábado, 17 de janeiro de 2009

Arroz piamontese e frango com manteiga de ervas



Receita retirada do http://www.tvgazeta.com.br/mulheres/culinaria_receita.php?mulheres=&id=1948, realizada por Cláudio Aliperti – chef de cozinha
Tel.: (11) 3034-1732

INGREDIENTES
Arroz:
- 600g de arroz branco já pronto

- 120g de manteiga

- 200g de cogumelos tipo paris

- 1 maço de espinafre

- 100g de queijo parmesão ralado

- 80ml de creme de leite


Frango:
- 4 filés de frango batidos

- 200g de manteiga

- 80g de salsinha picada

- sal e pimenta do reino a gosto

- 150g farinha de trigo para empanar

- 150g farinha de rosca para empanar

- 3 ovos para empanar

- 2 dentes de alho batidos no liquidificador com óleo

MODO DE FAZER

Arroz:
- Cozinhe e pique o espinafre, em seguida reserve

- Em um caldeirão, derreta a manteiga em fogo baixo, em seguida misture os cogumelos picados, o espinafre e o arroz, mexa até ficar homogêneo

- Acrescente o queijo ralado e o creme de leite


Frango:
- Abra os filés e tempere com pasta de alho, sal e pimenta do reino

- Espalhe a salsinha e molde um tubo de manteiga e enrole o filé em volta da manteiga

- Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca

- Frite em fogo alto

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