Ingredientes para a Massa:
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
1 ½ xícara (chá) de farinho de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para a Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Ingredientes para o Pudim:
4 espigas de milho verde
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de leite em pó
4 ovos
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Reserve. Faça um caramelo com o açúcar em uma forma de pudim. Despeje a massa do bolo e reserve.
Corte as espigas de milho e coloque-as no liquidificador. Bata-as com as 3 xícaras de água por 3 minutos. Depois, coe. Reserve.
Coloque apenas o suco de milho no liquidificador com os ovos, o açúcar, o leite em pó e o leite de coco. Bata novamente. Despeje o pudim sobre a massa sem fazer movimentos circulares. Leve ao forno
Pré-aquecido a 180°C por 45 minutos para assar em banho-maria. Leve à geladeira 1 hora.
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