GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

domingo, 9 de dezembro de 2012

Torta de Pão de Mel


Torta de Pão de Mel

Essa receita é DIVINA!
Torta de Pão de Mel DO http://charmedecozinha.blogspot.com.br

Ingredientes BOLO:
1 xícara(chá) de mel, 
1 xícara (chá) de açúcar refinado,
1 xícara (chá) de chocolate em pó,
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo, 
1 xícara (chá) de chá  feito com cravo, 
canela e erva doce, 1 xícara (chá) de leite, 
1 colher rasa (sopa) de bicarbonato de sódio, 
1 colher (chá) de canela em pó, 
1 colher (café)de cravo moído, 
1 pitada de sal, 
1 pitada de noz-moscada ralada, 
3 e 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo.
Calda:
500 ml de água e 1 xícara (chá) de açúcar.
Leve ao fogo e deixe ferver por alguns minutos.
Recheio:
400g de chocolate branco, 
1 lata de creme de leite (1 caixinha de 200g) 
e 2 colheres (sopa) de mel
Coloque em uma panela o chocolate, o creme de leite e o mel e misture em fogo baixo até derreter.
Cobertura:
400g de chocolate ao leite, 
1 lata de creme de leite (1 caixinha de 200g)
e 2 colheres (sopa) de mel.
Coloque em uma panela o chocolate,o creme de leite e o mel e misture em fogo baixo até derreter.

Modo de Fazer O BOLO:

Misture o mel, os açúcares, o chocolate, o chá e mexa bem. Acrescente o bicarbonato de sódio dissolvido no leite e em seguida o restante dos ingredientes e bata bem (a massa fica mais mole que massa de bolo).
Unte uma assadeira com fundo desmontável de 26 cm de diâmetro. 
Asse em forno médio e desenforme depois de frio.
Corte ao meio e reserve

Montagem:
A parte inferior do bolo umedecida com calda
O recheio branco
A segunda parte do bolo também umEdecida
A cobertura:
reserve um pouco para finalizar as laterais
Leve a geladeira até o chocolate firmar. 
Desenforme e passe o restante do chocolate nas laterais.
Decore com raspas de chocolate e cerejas. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO